Почему не стоит закусывать алкоголь маринованными огурцами?

Aлкoгoль дoвoльнo oпaснo зaкусывaть нeкoтoрыми прoдуктaми, и маринованные огурцы – в их числе. Такое взгляд выразила врач-диэтик Юлия Чехонина.

В эфире программы https://eurocoronavirus.com/ «Служитель панацеи 24» ему и карты в руки рассказала, что маринованные огурцы содержат уксусную кислоту, консерванты и подсластители, которые могут намыть вред слизистой оболочке желудка, что же, в свою очередь, приведет к болям в животе. Отчего специалист не рекомендует наворачивать их во счастливый случай застолья, особенно неравно пьете алкоголь.

Вот и все диетолог рекомендует маловыгодный употреблять вместе со спиртным сладкие спиртное, поскольку сахар, содержащийся в них, смешивается с сахаром в алкоголе, нанося важный удар по печени и поджелудочной железе.

А вона помидоры с алкоголем, точно по словам специалиста, пользоваться можно.

«В них присутствуют органические кислоты, а при этом вкушать и минеральные соли, способствующие выведению лишней жидкости», — сказала диетврач.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.