Диeтoлoг рассказал о преувеличенном вреде чипсов

Врaч пoдчeркнул, чтo прoблeмa нe в сaмoм прoдуктe, a в кoличeствe его потребления

Диэтик Иван Алименко заявил, как будто многие преувеличивают пагуба чипсов из-следовать высокого содержания жира, соли и повышенной калорийности. Коль скоро же их выпивать в умеренном количестве, в таком случае эта закуска неважный (=маловажный) так уж вредна.

Дьявол отметил, что посередь полезностью и вредом чипсов тонкая основание, которую никто и вовеки не выставит. Как-то, люди не купят маленькую упаковку чипсов, а пойдут наберут фруктов и растолстеют вдобавок сильнее, поскольку фруктоза весь идет в живот, формируя внутренностный жир.

Специалист добавил, зачем ограничить потребление чипсов рекомендуется определенным категориям людей. Промежду них — люди с гипертонией, атеросклерозом и ожирением.

Алименко подчеркнул, как в случае с чипсами положение не столько в самом продукте, какое количество в объемах употребления.

«Маленькие упаковки дивно сняли бы сии риски и угрозы. (человеческое покупают большие упаковки, ввиду на килограмм из чего явствует выгоднее цена, а вслед за (тем все это съедают. Я из-за пропаганду маленьких упаковок условно вредных продуктов», — резюмировал диетврач.

Ранее мы писали о способах нафигачить фастфуд менее вредным.

Американские ученые выяснили, каким образом жирная брашно влияет на визига и какие последствия ждут любителей вредной еды.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.