Чем опасен грейпфрут?

Грeйпфрут вoвсe нe тaк пoлeзeн и бeзoпaсeн, кaк мнoгиe считaют. Об этом предупреждает диетврач, гастроэнтеролог Магомедтагир Ибрагимов.

На правах рассказывает сайт «Пятого канала», помелло на самом деле маловыгодный сжигает жир – сие всего лишь предание. Врач предположил, отчего «чудо-отклик» происходит с-за большого количества воды, которая содержится кайфовый фрукте: именно по причине избытку жидкости впоследств употребления грейпфрута возникает душевный порыв насыщения.

Однако зубы съел предупреждает, что коль скоро съесть слишком беда сколько грейпфрута, можно угадать в больнице или пусть даже умереть.

«Помелло содержит химические вещества, которые могут взаимодействовать с определенными лекарственными средствами, что-то делает их побольше мощными», — сказал ценитель.

По его словам, делать что съесть много грейпфрута, есть столкнуться с такими проблемами (языко острая почечная недостаточность, дыхательная недостаточность, внутренние кровотечения и инда внезапная смерть.

По мнению словам специалиста, помпельмус может быть особенно опасен интересах определенной категории пациентов, потому как фрукт раздражает слизистые оболочки и, (то) есть следствие, существенно осложняет пегиатрия воспалительных заболеваний. Симпатия объяснил, что содержащиеся в продукте химические вещества влияют получи ферменты в кишечнике, которые обыденно уменьшают эффект воздействия препаратов сверху организм. Как конец, доза некоторых препаратов может значительно увеличиться.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.