Прoблeмы с печенью вызывают плохое эмоциональное сбережение

Кoфe извeстeн кaк нaпитoк, бoгaтый мнoгими пoлeзными сoeдинeниями. Oднaкo кoфe пoкaзaн нe всeм. Спeциaлисты сoвeтуют щупать альтернативы — продукты, содержащие сии же активные соединения, пишет SBS.com. В частности, плохо полезных соединения, содержащиеся в кофейных зернах, — сие кофейная кислота и хлорогеновая кислота.

И кофейная кислота кушать в финиках, черносливе, оливках, картофеле, семенах подсолнечника, корице, тмине, мускатном орехе, имбире, звездчатом анисе, мяте, тимьяне, орегано, шалфее и розмарине. Хлорогеновая кислота — в черносливе, чернике, яблоках, грушах, персиках, артишоках, картофеле, семенах подсолнечника, мяте, шалфее и орегано.

Подавляющая исследований кофейной кислоты и хлорогеновой кислоты показывают, подобно как соединения воздействуют для сигнальные пути, которые способствуют развитию хронических заболеваний, в том числе и рак. Соединения могут отвести развитие рака, нейтрализуя свободные радикалы, которые способны ушибать клеточные стенки, и превращая канцерогены в поменьше токсичные вещества. Вдобавок того, эксперименты с мышами показали, будто кофейная кислота и хлорогеновая кислота подавляли дело повышение уровня сахара в месячные после еды.

Середь других полезных соединений в напиток бодрости — кверцетин и глюкозинолат. Соединения кверцетина придают цветам, овощам и фруктам однозначный цвет. Кверцетин помогает растениям адаптироваться к местным условиям выращивания и регулирует гормоны, влияющие получи и распишись их рост и рост. Источники кверцетина: спаржа, маслины, коричневое золото, клюква, гречка, чернослив, фити-мити, сливы, яблоки, кумачовый и коричневый лук, лук-репка-шалот, ежевика, притон, клубника, брокколи, киноварный салат, красное улыбка, зеленая фасоль, цуккини, орегано, майоран, пряности и каперсы. Кверцетин обладает противовоспалительным, антиоксидантным и противораковым действием. Спирт изменяет способ развития, роста и распространения раковых клеток, помогая их сжить со свету, а также снижает кровяное сжимание.

Глюкозинолаты придают определенным растениям едучий запах. Они содержатся в капуста, белокочанной капусте, брюссельской капусте, окрашенный капусте, дайконе, кале, васаби, бочок-чой, рукколе, хрене, редисе, репе, кресс-салате и горчице. Биоактивность глюкозинолата, чего доброго, развилась как дробь систем защиты растений с болезней и насекомых-вредителей. Лабораторные исследования проявляют противомикробную и противораковую расторопность соединения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.